抗疫產品

抗疫產品
顯示:
排序方式:
負氧離子空氣淨化機
負離子會吸附空氣中的懸浮粒子(例如PM2.5,甲醛,二手煙,寵物毛髮等),讓這些懸浮粒子相互吸引,變大變重,從而加速落地。通過淨化器不間斷的使用負離子口鼻輔警,如同形成一個隱形口罩,可有效減少吸入..
$0.00
便攜式殺菌筷子盒
中大醫學院指,病毒可在即棄木筷子殘留超過60小時! 看似安全的食具也未必安全! 病從口入,除了食品安全外,食具清潔也是重要一環! 筷子是細菌的溫床,黴菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,都..
$0.00
消毒背包
旅行登高季節,總要一背囊為你承載分品 載物消毒二合一,正正符合你的需要 消毒殺菌,為你健康增添多一份保障 時尚外型,消毒殺菌同時又不失美感 可用於嬰兒用品消毒,保障寶寶的健康 ..
$0.00
Isir 家用多功能殺菌器
最近疫情反覆,有再次爆發的現象,消毒殺菌刻不容援 看不到的污染,時刻危害我們的健康 看不見的細菌可能會導致各種疾病 超強雙重殺菌,殺菌率達99% 紫外線殺菌-90%以上紫外線照..
$0.00